數量: 立即購買  

此款使用表面鍍鈦的機身,具有高貴神秘感的色澤,並透過物理蝕刻技術與手工填色,將精緻的圖案呈現在機身上,再透過貼印技術將純銀打造的獨角獸徽章放置於機身正面處,925純銀材質彰顯出神獸的精美輪廓與不凡氣息。
機身側面刻有獨一無二的生產限量編號(全球限量9999組),套裝組除防風打火機之外還搭配上了純銀項鍊、塔羅牌紙卡、藍色布套以及專屬精緻禮盒。使用純銀打造而成的獨角獸項鍊,並且有著鍍金的獨角作為點綴,使其純淨生動,象徵著『願許一人以偏愛、盡此生之慷慨』。

品名:星空銀獨角獸-鈦黑色(套裝組)
型號:GZBT-026
材質:黃銅、純銀
規格:火機高度:55mm(±5%) 火機寬度:35.5mm(±5%)
   火機厚度:12mm(±5%) 機殼厚度:0.54mm(±5%)
產地:美國

‧正品Zippo防風打火機,皆帶有獨特的Zippo“click”聲音
‧防風設計幾乎適用於任何地方,材質堅固耐摔且保證能連續使用73000次以上
‧美國製造,享有終身保修服務;為獲得最佳性能,建議使用Zippo原廠專用油、打火石及棉蕊
‧Zippo打火機新品皆未含燃油,須另購原廠專用油




回頂端