數量: 立即購買

為紀念第二次世界大戰結束75週年而生產的歐洲和日本收藏款的Zippo防風打火機。此款打火機外殼及機芯(內膽)使用1941復刻鋼製錶殼,經由特殊技術處理而帶有黑色裂紋表面和手工老化的邊緣,整體外觀具備了真實戰爭的氣息,外殼內部有鏽蝕痕跡營造出歷史悠久的氣氛。在背面透過雷雕刻出限量的排序編號,底部則貼有一個獨特的生產製造徽章,上面標記了準確的生產年份和精鋼錶殼材質的註記。除此之外,也搭配了專屬的包裝外盒,註明V-E和V-J日的日期,並附上高質感的特色介紹說明書,此款全球限量40000個。


※鋼和不銹鋼之間的區別:
1.鋼是通過向碳中添加鐵來硬化的。它也被稱為普通碳素鋼或低碳鋼,它們具有較高的碳含量和較低的熔點。 另一方面,不銹鋼具有較高的鉻含量,在鋼表面上形成不可見的層以防止其被污染。
2.由鋼製成不銹鋼時,會添加鉻,鎳,氮和鉬,不銹鋼具有抗腐蝕能力,鋼則容易沾污和生鏽。此款採用鋼製造而成內部有生鏽現象是正常的,外部有經加工處理較不容易產生鏽蝕。
3.鋼和不銹鋼的強度:鋼的碳含量較低,因此比不銹鋼略強。 另外,就硬度而言,鋼會比不鏽鋼硬。


品名:VE/VJ 鋼製75週年紀念限量版
型號:49264
材質:低碳鋼
規格:火機高度:55mm(±5%) 火機寬度:35.5mm(±5%)
   火機厚度:12mm(±5%) 機殼厚度:0.54mm(±5%)
產地:美國

‧正品Zippo防風打火機,皆帶有獨特的Zippo“click”聲音
‧防風設計幾乎適用於任何地方,材質堅固耐摔且保證能連續使用73000次以上
‧美國製造,享有終身保修服務;為獲得最佳性能,建議使用Zippo原廠專用油、打火石及棉蕊
‧Zippo打火機新品皆未含燃油,須另購原廠專用油




回頂端