數量: 立即購買

此款為限量版打火機是Zippo的2020年度典藏款,採用黑冰加厚版機身並使用360度環繞設計工藝,該工藝在打火機上設計出新型風格化“ Z”字形,平滑地雕刻出“ Z”字形周圍的凹入背景,從而產生了浮雕效果。凹入區域還用抽象單色無縫波的360°激光雕刻元素裝飾,在所有款式中脫穎而出。外包裝盒引入了全新豪華包裝設計,帶有清晰的白色盒蓋結合了彩虹色浮雕元素,並有6種不同顏色的外盒包裝(顏色為隨機出貨)
全球限量20020個,在打火機身背面刻有數量編碼,讓您知道購買的是第幾個生產製造的,值得熱愛Zippo的您收藏。


品名:2020年度典藏款Z2 Vision(加厚版)
型號:49194
材質:黃銅
規格:火機高度:55mm(±5%) 火機寬度:35.5mm(±5%)
   火機厚度:12mm(±5%) 機殼厚度:0.54mm(±5%)
產地:美國

‧正品Zippo防風打火機,皆帶有獨特的Zippo“click”聲音
‧防風設計幾乎適用於任何地方,材質堅固耐摔且保證能連續使用73000次以上
‧美國製造,享有終身保修服務;為獲得最佳性能,建議使用Zippo原廠專用油、打火石及棉蕊
‧Zippo打火機新品皆未含燃油,須另購原廠專用油




回頂端